Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

Юрсервис

Image not available
Image not available

8 (812) 981-981-5
8 (812) 418-36-46
8 (904) 510-80-40

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юридические услуги для бизнеса

АКЦИИ

Image not available

Доставка выписки из ЕГРЮЛ до любого метро бесплатно

АКЦИИ

Image not available

Регистрация ООО
3000р.

Оформление недвижимости в СПб – быстро и профессионально!

Сделки по приобретению недвижимого имущества (коммерческих зданий, земельных участков, коттеджей, квартир и так далее) являются, как правило, серьезным и дорогостоящим шагом для покупателя. Поэтому правильное с точки зрения закона оформление сделки и верная регистрация свежеприобретенной недвижимости – задачи жизненно важные. Специалисты Юрсервиса ПикА помогут вам зарегистрировать объекты недвижимости должным образом и без ненужных хлопот, защитят от возможного мошенничества и позаботятся о безупречном оформлении сделки!

В процессе купли-продажи недвижимости очень важно сделать все безупречно правильно: только юридически идеальное оформление защитит вас от неприятностей в будущем, к примеру – от чьих-нибудь намерений добиться признания сделки недействительной. Профессиональная правовая помощь в этом вопросе сведет риски к минимуму!

Нюансы оформления права собственности на недвижимость

Каждому новоиспеченному владельцу жилья или коммерческого помещения необходимо обязательно зарегистрировать свое право собственности на эту недвижимость. Независимо от того, какой именно была сделка (приватизация,купля-продажа, дарение, наследование и так далее), компетентные сотрудники Юрсервиса ПикА помогут с максимальной скоростью и быстротой зарегистрировать право собственности на квартиру или другую недвижимость в Санкт-Петербурге.

1) Наши специалисты составят список документов, которые требуется подать в ЕГРП, с учетом типа объекта, на который вам необходимо заявить права. Затем мы поможем без лишней бюрократической волокиты собрать все наши документы, а также составим юридически правильное заявление в Единый Реестр на основании подготовленных бумаг.

2) Безусловно, регистрацию подобных сделок в Питере вполне реально выполнить и самостоятельно. Но процесс этот сопряжен с нервотрепкой и продолжительным времяпровождением в очередях. Для сбора всех нужных выписок и справок нужно произвести массу телодвижений: но за вполне умеренную плату наши опытные сотрудники примут удар на себя, став вашими уполномоченными представителями в деле оформления недвижимости.

На каком основании регистрируется право собственности в Петербурге?

Только после предусмотренной российскими законами обязательной регистрации права собственности вы сможете оформить документы, необходимые для дальнейшего распоряжения данной недвижимости. К осуществлению этой процедуры следует приступать, имея на руках договор (наследования, купли-продажи, дарения), инвестиционный контракт или решение суда. Также потребуется экспликация, кадастровый паспорт и нотариально заверенное согласие от супруга.

НЕ являются основанием для такой регистрации соглашения передаче объекта недвижимости в безвозмездное пользование и краткосрочные (до года) договора об его аренде.

Регистрацию своих прав на землю или помещения следует осуществить в сжатые сроки: не больше месяца с момента вступления в силу судебного решения либо совершения сделки. Обращайтесь – мы сделаем процесс безболезненным и быстрым!